日付 | 曜日 | 予約状況 |
11月11日 | 木 | 応相談 |
11月12日 | 金 | 応相談 |
11月13日 | 土 | ご予約 可 |
11月14日 | 日 | 休 |
11月15日 | 月 | × |
11月16日 | 火 | 応相談 |
11月17日 | 水 | 応相談 |
11月18日 | 木 | 応相談 |
11月19日 | 金 | × |
11月20日 | 土 | ご予約 可 |
11月21日 | 日 | 休 |
11月22日 | 月 | 応相談 |
11月23日 | 火 | 休 |
11月24日 | 水 | × |
11月25日 | 木 | 応相談 |
11月26日 | 金 | 応相談 |
11月27日 | 土 | ご予約 可 |
11月28日 | 日 | 休 |
11月29日 | 月 | × |
11月30日 | 火 | 応相談 |
☆11月のご利用状況☆
まだ空きがございます。
日頃利用されて頂いている方はもちろん、
新規の方も見学・お問い合わせなどお気軽にお問合せください。
*コロナウイルスの関係によりレク内容の変更や、
定員人数に変動が見られる可能性があります。
ご了承ください。
11/8(月)
レクは『的当て~鍋作り~』でした。
テーマのある的当てで楽しみながら
距離感とそれに見合った力加減を身に付けられます。
狙うときには集中力や腕の力が重要になって
それらをトレーニングすることができます。
的にはお鍋によく入っている
具材のイラストが貼ってあります。
この的を倒せたら食材GET!(≧▽≦)
チームのみんなで食材を集めて立派なお鍋を完成させます。
今回の目玉食材は『カニ』!!
みんなはカニの高級さをまだ知らないようで
「どのくらい高いの~?」
「お肉の方が好き!」
「かにかま?」
なんて言ってました(^▽^;)
「これ食べたい!これ食べたい!」
食べたいものばっかり集めようとしていますが
お鍋するときには欠かせないものがあります。
それはお鍋とスープ!
それがないと鍋が始まりませんね( 一一)
投げるの得意な子が挑戦するときには
あれ取って!あれ食べたい!
みんなからの期待の声がいっぱいでした(^^♪
期待に応えられると嬉しそうに
みんなの方へガッツポーズ!
完成した鍋を確認すると
なんとお鍋もスープもなくて
豆腐と白菜だけなんて時もありました。
どうやって食べたのでしょう(;'∀')
反対にカニがあってお肉があって
野菜もたーくさん入っている
豪華なお鍋が出来た時もありました(≧▽≦)
もう少し寒くなったらお鍋の季節♪
お家では具材がしっかりそろったお鍋美味しく食べてくださいね( *´艸`)
本日もご覧いただきありがとうございました。
↓konoki東新田はSDGsに以下の宣言書を提出しております。
事業所内にも掲載されていますので、ぜひご覧ください。